回farida首頁
 


 

 


 

All blues, heavy metal, jazz and classical music players can find at Farida a perfect guitar of their own type.

所有彈奏布魯斯,金屬樂,爵士樂和古典樂的吉他樂手們都能在法麗達找到屬於他的吉他。

Inophis

Inophis 在 1995 年開始接觸吉他,當時只有 15 歲,深受古典、搖滾、放克、重金屬、流行等眾多樂風影響,曾經擔任多組樂團吉他手,像是 Destroy Jam (垃圾搖滾)、 Van Guard (重金屬)、 Equinox (交響金屬)、 Merzhin (凱爾特式搖滾)、 In Memorium (黑金屬)、 Kevrenn Brest St Mark (實驗凱爾特式)、 Inophis (實驗吉他) 等等。他跟隨樂團到法國、羅馬尼亞、日本、中國巡迴演出,並受邀參與國際電台雜誌和地方電視台、慶典等。另外,他也對「幻想曲」等電影編曲產生濃厚興趣,因此在 2007 年 7 月,他完成了前十首器樂獨奏Demo (曲風包括搖滾、放克、重金屬、敘事曲、流行民謠、搖滾爵士、後古典等)。

自從 2008 年起,擔任法麗達吉他產品代言人,在中國各地巡迴演出,並在北京與上海國際樂器展精彩演出。


www.facebook.com/inophis
www.youtube.com/inophis
www.myspace.com/inophis

       FH-69 BSD PRP-16 SBL DK-28F
 
連結至華樂國際官方網站