(2019.1.20) 妖の鬼狐-妖之鬼狐Ayakashi no kiko 台灣公演!


董事長樂團的音樂理念跨越國際,除了近期將赴美參加葛萊美獎外,並與日本眾授矚目樂團 - 妖之鬼狐 在音樂製作上跨國合作!這首眾神護臺日,是由兩團聯手打造的強力金屬新詮釋版本,並且透過閃靈樂團吉他手小黑混音製作,這首單曲也將於1/20 (日) 的演唱會中做現場首演,屆時親臨的觀眾們將可看到兩團一起在舞台上互飆吉他的熱血畫面,同時當天也會有台客電力公司 的同台演出!

妖之鬼狐 是近期在日本行新成立的樂團,成員們分別來自日本的知名樂團,主唱BAKU曾是花少年バディーズ樂團主唱,單曲《乙女桜》曾獲日本Oricon公信榜獨立音樂榜第1名,創紀錄在舉辦東京長達5小時演唱會,發售不到5分鐘門票銷售一空,在台灣的KTV也都能點播到他們歌曲。主奏吉他手TaNa前身是Femme Fatale的成員,與台灣緣分更加深厚,外婆是在台灣出生的日本人,TaNa演出實力更獲得日本天團 X JAPAN前吉他手Hikaru宇光高賞識力薦X-Japan吉他手!樂手們除了身手不凡外,音樂的創造性極度高質感,這次來台灣的出道演唱會,大家千萬不要錯過呀!
 

       
       
       
       
       
       
       

 

 

               

Copyright © 2017 Farida guitars Instruments Corporation. All rights reserved.