(2017.11.12) 2017年第四屆 Amis Music Festival 阿米斯音樂節

人是旅行中最美麗的風景
來阿美族人的國度,聽阿美族人唱歌吧!

我們是來自都蘭的阿美族人,世居在都蘭山下、太平洋旁,我們有最親切的笑容及歌聲,伴隨著舞蹈來迎接遠道而來的你們,既然來我們的國度,就來聽我們唱歌吧!所有族人的音樂、美食、市集在都蘭小巨蛋同時進行著,在阿米斯音樂節裡,一起認識我們阿美族的生活與故事,成為你心中最難忘的一趟旅行。

在這裡看表演不會有時間表,請忘記時間表這件事吧!恢復你自然隨機的本能,跟隨阿美族天生的TEMPO,隨興但不隨便,感受就能感動。

你可以逛部落攤販區,享受族人烹調的美食和感受在地人的熱情,在草地上、樹蔭下,吹著風,和朋友聊聊天。

逛逛屬於阿美族的手作市集也是不錯的選擇,跟著三五好友一同體驗十字繡、毛毛球、串珠、畫陶、部落美髮師行動剪髮...都是難得的部落體驗,更有獨一無二首屆阿米斯音樂節的紀念小物。

我們音樂很奇怪,不打明星牌,因為能上台的人都是部落明星,我們的演出陣容超級堅強,因為有些表演這輩子就只表演這麼一次,所有演出內容只有當天揭曉囉!就跟你說了「來阿美族人的國度,聽阿美族人唱歌吧!」

詳細內容:
阿米斯音樂節
時間:2017.11.11(六)~12(日)
演出單位:都蘭部落青年、都蘭長青會、都蘭部落婦女、都蘭部落青少年、都蘭國小小朋友.....及秘密藝人群。
地點:都蘭小巨蛋(台東縣東河鄉都蘭國中體育館)

 

       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
 

 

 
 
 
 

 

               

Copyright © 2017 Farida guitars Instruments Corporation. All rights reserved.